|
Образование в сфере гостеприимства в Италии
Apicius International School of Hospitality является первой международной школой гостеприимства в Италии. Она была основана в 1977 году во Флоренции. Apicius International School of Hospitality входит в состав Florence University of the Arts. Школа предлагает программы бакалавриата в сфере гостеприимства, туризма и гастрономии. Apicius International School of Hospitality имеет 3 подразделения: School of Food and Wine Studies, School of Hospitality, School of Sports and Health Sciences.
Флоренция – столица Тосканы, национальный экономический, туристический и культурный центр Италии, а также является важным городом итальянской моды. Флоренция одновременно сочетает в себе атмосферу великого прошлого и живого и динамичного настоящего, города с отличной кухней, огромным количеством магазинов для шоппингом и кучей возможностей для развлечений. Город по праву носит имя «Колыбель Возрождения». В городе множество великолепных мостов, соборов, дворцов, зданий и живописных панорам.
Apicius International School of Hospitality получил сертификат качества World Association of Chefs' Societies (WACS)!
Apicius International School of Hospitality предлагает следующие уникальные программы обучения:
- Master in International Baking and Pastry
- Master in Italian Cuisine
Стоимость обучения, EUR:
Название программы |
Продолжительность |
Начало программы |
Стоимость |
Master in International Baking and Pastry |
1 семестр |
Сентябрь |
3150 |
Master in Italian Cuisine |
1 год/2 семестра |
Сентябрь |
6300 |
Стоимость проживания, EUR:
Тип проживания |
1-4 недели |
5-9 недель |
10+ недель |
Апартаменты с питанием |
220 |
200 |
180 |
Принимающая семья с питанием |
380 |
350 |
320 |
Требования к поступлению:
- IELTS 6.5
- Аттестат о среднем образовании
- GPA 3.0
- CV
- 2 рекомендательных письма
Дополнительно оплачивается, EUR:
- Учебные материалы
- Международный авиабилет
- Трансфер из аэропорта (60 – Флоренция, 150 – Пиза)
- Консульский сбор посольства
- Страховка
- Авиабилет
Начало обучения: Сентябрь, Январь
ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
* — Поля обязательные для заполнения